■ 詳細資料內容 第 1/1 筆     複製永久連結 錯誤通報
友善列印:
  
  案件狀態     權利異動  
公告號
D179076 
專利名稱 開放式電腦機殼
公告日 2016/10/21
證書號 D179076
申請日 2016/04/14
申請號 105301918
設計分類號
/LOC
14-02
公報卷期 43-30
發明人 賴文賢
申請人 迎廣科技股份有限公司 桃園市龜山區南上路350巷57號 TW
代理人 黃榮謨
審查人員 呂正和
摘要 【物品用途】
本設計物品係有關於一種具通風與散熱效果之開放式電腦機殼創新設計。
【設計說明】
本設計之設計特點在於:開放式電腦機殼之外殼,係由金屬材質之管狀支架組裝而成,搭配電腦機殼左、右側不規則大面積造型的透明玻璃板,形成一座鏤空且創新的開放式電腦機殼,該透明玻璃板之對角處具有一狀似梯型且具有數個圓孔的金屬板,而管狀支架上另套設有輪弧狀的防震專用橡膠腳墊。使用者由電腦機殼外側便可清楚檢視電腦內部的電子組件,以方便更換或維修電腦設備者。
綜上所述,本設計除了提供卓越的散熱效果外,整體外觀並具有脫俗之外觀形體,且於實際操作使用時,亦可更形增添其操作上的便利性與變化性,誠為一不可多得之外觀設計者。
縮圖尺寸