■ 詳細資料內容 第 1/1 筆     複製永久連結 錯誤通報
友善列印:
  
  案件狀態     權利異動  
公告號
M564551 
專利名稱 電動自行車車架及電動自行車
ELECTRIC BICYCLE FRAME AND ELECTRIC BICYCLE
公告日 2018/08/01
證書號 M564551
申請日 2018/03/23
申請號 107203841
國際分類號
/IPC
B62K-003/02(2006.01);B62K-019/00(2006.01)
公報卷期 45-22
發明人 卓楷涵 CHO, KAI HAN
申請人 卓楷涵 CHO, KAI HAN 臺中市大安區東西三路234號 TW
代理人 李世章;
秦建譜
摘要 本創作提供一種電動自行車車架,包含一頭管、一下管、一立管以及一後叉。下管的一端與頭管連接,且下管包含一弧形安裝部。弧形安裝部一體彎設於下管的另一端,藉以供一驅動裝置安裝,其中弧形安裝部的厚度小於下管的管件厚度。立管的一端與下管的另一端連接。後叉包含一後上叉及一後下叉。後上叉的一端與立管連接。後下叉的一端與下管的另一端連接,另一端與後上叉的另一端連接。藉此,可加強電動自行車車架的整體結構強度,並可簡化弧形安裝部的組裝工序,進而降低電動自行車車架的製造成本與提高生產效率。
縮圖尺寸